У вас есть желание торговать на валютном рынке? Тогда вам нужен брокер. Но кто именно является брокером? Чтоб понять это, мы приведем вам пример:

Например, вы желаете купить яблоки, для этого вы идете на уличный рынок. Яблоки - это то, что вы хотите купить - рынок - это место, где вы можете сделать это, потому что именно там люди продают яблоки.

Представим обратную ситуацию, что вы сейчас продаете яблоки и вам нужно найти покупателей. Вы можете пойти на уличный рынок, потому что там находятся ваши покупатели - там есть люди, которые хотят купить яблоки.

Рынок - это место, где встречаются покупатели и продавцы. Однако, когда вы идете на рынок, вы обычно не видите много людей, продающих яблоки друг другу - они будут проданы через посредника.

Рынок Форекс ничем не отличается. У вас есть покупатели и продавцы разных валют - им нужно место, где можно собраться вместе, и должна быть возможность реально покупать и продавать валюты.

Однако на рынках Форекс покупатели и продавцы могут находиться на расстоянии тысяч километров друг от друга. Чтобы найти друг друга, должен существовать механизм, который соответствует их интересам: для этого и нужен брокер. Брокер - это место, где покупатели и продавцы могут покупать и продавать свой товар, например, валюты.

Торговля с брокером Максимаркетс

Рынок онлайн-торговли за последние годы довольно сильно вырос в популярности. Теперь трейдеры могут вести торговлю, не выходя из собственного дома. Вы можете купить или продать индексы через Maximarkets, ведь он предоставляет хорошие преимущества:

·         Выгодные спреды;

·         Диверсификация риска - торговля фондовыми индексами распределяет риск по сравнению с отдельными акциями;

·         Инвестиции на мировые рынки;

Отзывы о Maximarkets

Мнения об этом брокере разные, есть люди, которым не понравилось работать, а также есть и те, которые оценили и остались довольны. Причем вторых больше, особенно довольны работой те, кто торгует на Форексе уже давно, узнать отзывы можно на zhzh.info. Но как говорится без критики нет прогресса, благодаря конструктивным замечаниям усовершенствуется работа, повышается безопасность операций.

Торговые часы

С Maximarkets вы можете торговать глобальными индексами со своего рабочего стола! Торговые часы варьируются от инструмента к инструменту. В Maximarkets работают специалисты финансовой индустрии, которые помогут вам получить максимальную прибыль от вашей торговли. MaxiMarkets предлагает более 65 валютных пар Форекс, индексы, акции, товары, акции, золото, серебро, биткойны и другие криптовалюты для ваших личных инвестиций и торговых возможностей.