Уже весной 2019 года планируется выбирать нового президента. И вот сегодня стало известно, что нардеп от Блока Петра Порошенко Ольга Богомолец собирается второй раз выдвинуть свою кандидатуру. Она сегодня на своей странице в Фейсбуке написала, что идет в президенты, чтобы стать гарантом справедливости для каждого простого человека. Кто его знает, может в этот раз ей больше повезет и кресло президента займет именно женщина. Уже было однажды предсказано, что экономика пойдет вверх, если страной будет править женщина, но вот кто это будет не известно. В этот раз также собирается баллотироваться и Юлия Тимошенко, которая обещает людям "золотые горы", но вот только доверие к ней у народа нет.

Еще больше свежих и актуальных новостей на нашем сайте https://znaj.ua/ru/history.

Что еще нового в мире?

В мире говорят, что возможно выборы и не состояться, ведь объявлено военное положение, хотя в своем интервью действующий президент пообещал, что такое положение в стране никак не отразиться на выборах. Сегодня бывший президент Кравчук дал хороший совет Вакарчуку и Зеленскому и поделился с общественностью своим прогнозом. Он решил прокомментировать тот факт, что выборы должны состояться и предсказал, кто может занять кресло президента. Именно он считает, что самые наилучшие шансы у Юлии Тимошенко. Он рассказал, что лично читал ее программу, и она ему показалась самой понятной и выполнимой.

ГПУ обязывает прокуратуру открыть уголовное дело на Андрея Парубия. Стало известно, что народный депутат разжигает религиозные войны. Тут в стране военное положение, а депутаты не знают чем себя занять, а ругаются друг с другом и заводят уголовные дела.

Решение конфликта на территории страны является ключевым вопросом европейской безопасности, заявил Владимир Макей. События, подобные произошедшему в Керченском проливе 25 ноября, в прошлом приводили к началу мировых войн. Об этом на заседании Совета министров иностранных дел ОБСЕ в Милане заявил глава МИД Беларуси Владимир Макей. Весь мир беспокоиться о том, что же будет дальше со страной, да и миром в целом. Ведь война если начнется, то может затронуть и другие страны.

Самые свежие главные новости мира только на нашем сайте