Построить свой деревянный дом по индивидуальному проекту с максимальным уклоном на функциональность и экологичность вам поможет команда профессионалов. Давно планируя грандиозное строительство собственного жилья, рекомендуем обратиться в АБС-Строй. Это московская компания, которая проектирует коттеджи в вашем городе.

Уютный деревянный домик с легким древесным ароматом подарит вам много приятных эмоций. На сайте фирмы http://novoston.com/kategorii/dom/ есть основные предложения, полный спектр услуг, а также уже готовые проекты деревянных домов. Заказывайте разработку вашего жилья в Липецке уже сегодня.

Проекты деревянных домов

Коттеджи из дерева – популярная загородная недвижимость Липецка

Архитекторы, инженеры и другие специалисты АБС-Строй занимаются разработкой проектов домов из древесины. Это может быть одно-, двух- или трехэтажный коттедж, где будут воплощены все ваши представления и мечты. Схемы будут выполнены по индивидуальным чертежам или с упором на уже готовый проект, который вам понравился.

Команда http://novoston.com/ более 16 лет занимается своим делом, что позволяет качественно выполнять различные заказы. Строить можно из оцилиндрованного бревна, профилированного, не профилированного и клееного бруса, а также с применением каркасных технологий.

Преимущества деревянных коттеджей

  1. Долговечность, надежность постройки;

  2. Экологичность строительных материалов;

  3. Хорошая воздухопроводимость;

  4. Низкая теплопроводимость;

  5. Эстетически привлекательный объект;

  6. Есть возможность сборки / разборки;

  7. Легкость конструкции, что не вызывает трудностей с фундаментом;

  8. Натуральный легкий цвет дерева.

Все разработки компании АБС-Строй позволяют выбирать нужную площадь, этажность, а также количество комнат. Проектом может предусматриваться строительство дополнительных объектов на участке: гаража, террасы, сауны, эркера. Работы abs.ru характеризуются завершенностью и продуманностью. В ходе разработки вы можете предлагать любые правки в схемы, либо сразу представить личный эскиз постройки.