Компания 3dlogistic профессионально и комплексно оказывает логистические услуги, связанные с хранением и комплектацией товаров для интернет-магазинов. Наши преимущества - это гибкость и индивидуальный подход к каждому клиенту. Полностью и на высоком уровне выполняем порученные нам нашими контрагентами задания. Наш опыт и система работы, которая оттачивалась на протяжении многих лет, позволяют увеличить эффективность проводимых складских процессов, а также существенно поднимает ценовую конкурентоспособность нашего предприятия по отношению к действующим рыночным ставкам.

В целях улучшения работы мы используем современные информационные решения и технологии, которые поддерживают происходящие на складе процессы. Мы располагаем специализированным программным обеспечением для управления складом и предоставляем нашим клиентам онлайн-доступ к платформе, позволяющей нашим клиентам заглянуть в историю операций, а также заглянуть в картотеку склада вверенных товаров.

Вас интересует фулфилмент для интернет магазинов? Ознакомьтесь подробнее с предложением компании 3dlogistic.

Упаковка является одним из элементов нашей деятельности, который мы осуществляем практически с самого начала существования компания. Эта услуга представляет собой отличное дополнение стандартных складских операций, которые мы оказываем для наших клиентов. В рамках услуги фасовки предлагаем в первую очередь:

 - упаковка отдельных единиц товара в наборы, в соответствии с требованиями заказчика,

 - создание подарочных наборов,

 - display-услуги рекламные,

 - ламинирование продукции или постоянная защита любого товара при помощи термоусадочной пленки,

  - маркировка продуктов (в том числе дизайн и печать этикеток),

 - контроль качества.

В рамках своей деятельности мы сотрудничаем со многими транспортными компаниями, а также интернет-магазинами, которые поручают нам отправлять посылки, предназначенные для частных клиентов и бизнеса. Наши системы обмениваются данными в автоматическом режиме с программным обеспечением курьеров, так, чтобы минимизировать трудоемкость перевозки отдельных грузов. Это отличное предложение для больших и малых компаний и индивидуальных клиентов.

Мы знаем, что логистика для интернет-магазинов, так же важно для маленького магазина, как для крупного торгового центра. В конце концов, удовлетворение клиента – это наша главная цель!