Спецодежда для каждого предприятия отличается по фасону, материалу, цвету и другим характеристикам. Так, для медиков – это белый халат, а для работников тяжелой промышленности – комбинезоны, куртки и другие элементы из грубой и плотной ткани, которые защищают от жарких температур и иных сложностей работы. Для многих профессий спецодежда подразумевает также наличие перчаток, каски.

Компания «Спецода» работает более 7 лет и за это время зарекомендовала себя исключительно с лучших сторон. Она выполнила тысячи заказов и сотрудничает с тысячами постоянных заказчиков по всей России, а также в странах СНГ. Это предприятие с собственным производством спецодежды, что позволяет тщательно контролировать ее качество и надежность, а также предлагать доступные варианты по минимальным стоимостям. Ежегодно компания использует более 100 тысяч квадратных метров материалов для пошива своей продукции.

Жилеты для рабочих в Санкт-Петербурге компания предлагает в нескольких видах. Все они отличаются хорошим качеством и низкой ценой. При необходимости мастера нанесут информацию о заказчике (логотип, название и так далее) на жилеты. Нанесение проводится несколькими возможными способами, от наклейки до вышивки. Здесь можно оформить заказ прямо на сайте или по телефонам производителя. Менеджер проконсультирует и поможет определиться с выбором спецодежды, уточнит все детали.

Доставка осуществляется в любые города России и в страны СНГ разными способами: от автотранспорта до авиации. Это гарантирует быстрое получение заказа после его оформления. Компания предоставляет гарантию доставки в виде компенсации 0,1% от суммы заказа за каждый день просрочки. Также она выдает гарантию на всю продукцию сроком на 2 года, что вызывает еще большее доверие при выборе производителя спецодежды.