В этом году цена недвижимости в Израиле возросла, но, несмотря на этот скачок, можно найти достойное недвижимое имущество по разумной стоимости в пристойных регионах страны.

Расценки на недвижимое имущество в Израиле, которые приводит нам Министерство строительства страны, свидетельствуют как о росте цен, так и об их снижении в некоторых районах страны. В городе Гиватаим новострои недвижимости и квартиры почти на 9% упали в стоимости, по сравнению с показателями предыдущих лет. Это с учетом тех показателей за 2013 год, когда стоимость недвижимого имущества в этом городе поднялась на 11%, а за 2014 год еще на 2,2% возросли.

Предложения недвижимости  в городах

В Омере, который считается элитным поселком, цены на недвижимое имущество премиум-класса упали на 18, 9% по сравнению с 2014 годом, в Атлите они упали на 1,4%, в Кирьят-Тивоне покупка недвижимости стала дешевле на 2% в сравнении с прошлогодними показателями. Это хорошие предложения и подходящее время для покупки жилья в этих районах.

В городе Рамат ха-Шарон, цены упали на 1,5%, это низкий показатель, но он одешевляет недвижимость по сравнению со скачком стоимости в 24% за 2015 год. Рынок недвижимости удерживает расценки и старается предотвращать их повышение.

В Бней-Аише, недвижимое имущество для покупки подорожало на 41, 6%, а за прошлый год цена на покупку имущества в этом районе упала на 10% и стала выгодной для покупки.

В Зихрон Яакове цены на недвижимое имущество и квартиры упали на 3,5%, сделав покупку недвижимости доступнее именно сейчас.

В таких городах периферии, как Йокнеам, расценки покупки недвижимого имущества упали на 2,6%. В городе Мицп-Рамон показатель вырос до 8,6%. В 2014 году в этих городах, цена недвижимого имущества уже возрастала на 26,5%.

Только в 2014 году, недвижимое имущество Тель-Авива на 8,1 % возросло. За 2015 прошедший год, в Тель-Авиве, недвижимое имущество выросло на 6,9% по стоимости, продолжая рост, как и в прошедшие годы.

За 2015 год в Беэр-Шеве, наблюдался резкое подорожание жилья. В "столице Негева" квартиры подорожали примерно на 13, 4%. За два прошедших года, цены на недвижимое имущество на 19, 5 % возросли.

Недвижимость в Кирьят-Малахи возросла на 31% в цене, а в Цфате и Кейсарии всего на 14%.  В городе Герцлия цены выросли на 8, 4%, а в Модине всего на 4, 2%.

В Явне, Назарете и Нешере, Нацерете цены выросли на 10%, в Иудее и Эфрате, подскочили на 58,9%.

Исходя из этой информации, становится понятно, что инвестиции в израильскую недвижимость очень выгодны. По всем вопросам обращайтесь в агентство «Club Eilat».http://www.israel-property.ru/