При увеличении тоннажа возрастают и сложности, связанные с его транспортировкой. Для перевозки мебельной фурнитуры или продовольственных товаров будет достаточно обычной газели, которая рассчитана на 1, 5 – 2 тонны. Однако настоящие хлопоты могут возникнуть в связи с перевозками груза массой до 3 тонн. Это может быть доставка строительных материалов, крупногабаритного оборудования, доставка объемных партий товара, а также транспортировка крупных металлических конструкций.

Для осуществления грузоперевозки из России в Украину до 3 тонн необходима помощь профессионалов, которые произведут специальные расчеты и смогут подобрать соответствующий вид транспорта. Компания TransWest обладает достаточным уровнем компетенции в вопросах, связанных с качественной и недорогой доставкой предметов различного тоннажа.

Компания ежедневно осуществляет как срочные, так и обычные грузовые перевозки в сообщении с Россией. Поскольку эта услуга является востребованной, нам знаком любой нюанс, имеющий отношение к данному виду деятельности. Для того, чтобы доставить среднегабаритный груз весом 2-3 тонны максимально аккуратно и оперативно, требуется подобрать подходящий вид транспорта. Сотрудники TransWest помогут сделать правильный выбор среди автомобилей, находящихся в распоряжении парка компании.

Мы задействуем такие модели малотоннажных грузовиков как:

  • Бычок тент;
  • Бычок будка (удлиненный и обычный);
  • Бычок борт.

Бычок тент представляет собой маневренный автомобиль, приспособленный для перевозки тары массой до 3 тонн. Погрузку груза удобно осуществлять благодаря его низкой высоте. Данная характеристика также существенно снижает риск его повреждения. Бычок будка является удачной модификацией автомобиля ЗИЛ-5301. Свое название он получил из-за твердых стенок кузова. Его объем идеально подходит для осуществления аккуратных перевозок до 3 т из России в Украину. Грузоподъемность бычка с бортовой платформой также составляет 3 т. Он удобен в эксплуатации за счет открытого кузова и низкой погрузочной высоты и является незаменимым средством транспортировки крупногабаритных предметов, загружаемых с помощью автокрана.

Специалисты TransWest тщательно осматривают автомобили перед каждой поездкой, поэтому при заказе грузоперевозок наши клиенты могут не беспокоиться об исправном состоянии автомобилей, а, следовательно, и о своевременной доставке. Компания TransWest также предлагает оптимальные тарифы на перевозки. Мы осуществим доставку крупногабаритных предметов быстро и недорого. Заказывая услуги в TransWest, наши клиенты получают полный пакет услуг по транспортировке и освобождают себя от лишних хлопот. Сотрудники нашей организации подробно проконсультируют своих заказчиков, подберут эффективный маршрут для доставки, а также оформят все необходимые документы. Детали на сайте - https://transwest.eu