Люминесцентные лампы уверено вытеснили с потребительского рынка приборы накаливания. Они покорили миллионы пользователей своим уникальным умением экономить электричество. Однако все чаще звучат слова о негативном влиянии данных устройств на органы зрения. Специалисты утверждают, что мерцание люминесцентных ламп вызывает у людей не только повышение усталости, но и такие болезни, как катаракта и птегирий. Никто из наших современников не хочет болеть. Поэтому многие пользователи интересуются, на что можно заменить освещение, выполненное из вышеупомянутых ламп. Ответом на данный вопрос станет компания LEDEL. На протяжении долгих лет она занимается производством светодиодных светильников. На официальном сайте этого производителя можно произвести расчет продукции с помощью инструмента калькулятор освещенности, а также купить любой потолочный светильник.

Каждый светодиод – это тандем из множества преимуществ. Свет такого устройства не вызывает негативных эмоций у глаз. После посещения помещения с подобным освещением люди не чувствуют резей в глазном яблоке или снижения четкости изображения. К преимуществам светодиодных светильников также стоит отнести их высокий уровень КПД. Он составляет 30% в сравнении с 15% люминесцентных ламп.

Светодиодные светильники – это надежные конструкции, заключенные в монолитный корпус. Они не бояться механических воздействий. Такие приборы обладают большим сроком службы и универсальностью. Они имеют самые разнообразные размеры.

Вы хотите купить светодиодный светильник в офис, частный дом или производственное помещение? Обратитесь в компанию LEDEL. Данный производитель предлагает своим клиентам широкий выбор осветительной продукции. На его официальном сайте можно не только сделать выгодное приобретение, но и правильно провести расчет. В этом пользователям обязательно поможет онлайн – калькулятор.