Каждый автолюбитель и профессионал в части автомобильных перевозок, а также в использовании других транспортных механизмов и / или спецтехники хотя бы раз в жизни встречался на своем пути или в качестве свидетеля с тем, что транспортное средство не функционирует согласно требованиям к его эксплуатации, и при этом не может быть в силу разных технических причин быть эвакуировано методом буксировки.

В таких случаях остается воспользоваться только услугами специальных сервисов. Одним из таких сервисов, лидером в Воронеже и Воронежской области, является компания «Гепард», http://evakuator-vrn.com, которая, в принципе может оказать услуги и далеко за ее пределами, по специальному прайсу, который также размещен на сайте компании, в специальной таблице, с указанием расстояний, условий трасс и цен на оказание услуг.

Оказание услуг по эвакуации транспортных средств осуществляется с помощью различной специализированной техники, которая позволяет оказать услугу по эвакуации в зависимости от того, какая услуга требуется заказчику. При этом весь комплекс работ осуществляется быстро и качественно - то есть в оговоренные сроки и без нанесения дополнительного ущерба транспортному средству, которое подлежит эвакуации.

Как это происходит? Водитель транспортного средства, который в определенный момент понял, что оно не в состоянии адекватно реагировать на его управление, по неважно какой причине - из-за технической неисправности, повреждения в результате ДТП, вследствие дефектов дорожного покрытия или, банально, на бездорожье ввиду отсутствия топлива, может заказать услугу эвакуации до населенного пункта, станции техобслуживания или заправочной станции своего транспортного средства с помощью сервисных номеров на сайте компании «Гепард»: +7 (473) 229-23-30 или +7 (920) 222-11-00.

Подача спецтехники осуществляется в течение 25 минут, масса эвакуируемого транспортного средства - до 7т, длина транспортной платформы до 6м, сервис предоставляется круглосуточно 7 дней в неделю, цена эвакуации транспортного средства стартует с 1300руб., эвакуации подлежат: мототехника, легковые малолитражные автомобили, джипы и кроссоверы, спецтехника и микроавтобусы.

Будем всегда наготове решить любую проблему, возникшую у Вас, которая сводится к бережной эвакуации транспортного средства.