Серия ноутбуков APPLE MacBookPro пользуется большой популярностью в киноиндустрии, фотографии и бизнесе. Пользователи выбирают эту модель из-за ее высокой эффективности в работе, а также очень удобного дисплеяRetina. Стоит ли покупать MacBookPro? Давайте проверить.

Купить appleMacBook в Тюмени вы можете в интернет-магазине «Первый яблочный».

Гигантский TouchPad и интуитивно понятный Touchbar

О компании Apple и ее новых „инновациях” можно было бы писать очень долго. Это не меняет того факта, что ноутбуки являются идеальными с точки зрения вычислительной мощности. Производитель внедрил в последнюю версию своего ноутбука два интересных дизайнерских решения.

Первым является увеличенный Тачпад, который позволяет полностью заменить мышку. Трекпад реагирует четко на каждое движение. Здорово также, что устройство распознает тип прикосновения. Курсор мыши не двигается, если в процессе написания вы случайно заденете сенсорную панель.

Клавиатура-это типичный блин, известный еще по другим ноутбукам. Кнопки хорошо реагируют на давление.

Другим довольно хорошим дополнением является Touch-Бар, расположенный под монитором. Его значение не дооценилипри работе с мультимедиа. Значки, отображаемые на панели, приспосабливаются к тому, что в настоящее время вы делаете. В зависимости от того, смотрите ли вы фильм или фотографии, такие функциональные кнопки и появятся на экране. Когда вы перемещаетесь по браузеру, отображаются на панели приложения, которые у вас помечены как избранные.

Большим преимуществом MacbookPro является отличный экран Retina, который генерирует четкую видимость деталей и цветов изображения. Модель отлично масштабирует приложения с оригинальным разрешением 2560 на 1600 пикселей в рабочее пространство 1440 на 900 или 1680 х 1050 точек, что позволяет наслаждаться действительно хорошим качеством проецируемого изображения. Стандартные матрицы ноутбуков не в состоянии отказаться от такого стандарта.

Большим преимуществом ноутбука является двухъядерный процессор Intel® Core™ i5 2.7 Ггц, который при поддержке 8 ГБ оперативной памяти DDR3 позволяет с большой свободой поддерживать дополнительные программы. Флэш-диск объемом 128 ГБ отлично реагирует на команды и мгновенно считывает все необходимые данные. Правда, его максимальная емкость не впечатляет, но большинство файлов можно хранить в облаке.