VPS (Virtual Private Server) имеет функциональные возможности отдельного физического сервера, у вас есть возможность использовать учетную запись с правами администратора и полного управления системой. Использование учетной записи супер пользователя root, установка любого программного обеспечения на сервере, обеспечивает полный контроль над программным обеспечением и настройкой операционной системы.

Полная масштабируемость, и максимум производительности

Возможность изменения параметров сервера без его выключения. Виртуальный выделенный сервер VDS позволяет любую масштабируемость, так, чтобы система работала с приемлемой производительностью услуг. Ресурсы могут быть динамически изменены без перерыва в работе сервера. Благодаря этому нет необходимости проведения услуг по конфигурации, достаточно диспозиции изменения пакета.

Что такое серверы VPS? Какие преимущества дает виртуализация?

VDS это альтернатива традиционно выделенного сервера или виртуального хостинга. В отличие от традиционных сред хостинга, благодаря виртуальным частным серверам, вы получаете полные права доступа администратора для своей учетной записи (доступ к учетной записи root). Традиционно, это была роскошь зарезервирована для администраторов выделенных серверов.

Схема работы виртуализации

VPS от компании firstvds используют технологию ядра, заключающуюся в разделении серверов на несколько активных веществ виртуальных серверов. На каждом из серверов установлены уникальные дистрибутивы Linux, и доступны все характеристики уникального сервера. Это означает, что вы можете сделать намного больше с гораздо меньшими затратами.

Безопасный сервер VPS в облаке позволяет устанавливать свои собственные приложения и самостоятельную их конфигурацию. Недорогие серверы VPS стандарт дают гораздо больше возможностей, чем стандартный веб-хостинг. Выберите пакет операционной системы и выполните дешевый хостинг VPS всего за 5 минут. Управление собственным сервером VPS через удаленную консоль. Используйте возможности увеличения ресурсов VPS -хостинга без переноса проектов.

Клиентам, ищущим эффективного, надежного, достойного доверия и приемлемого по цене решения, мы предлагаем собственный, частный и дешевый VPS-сервер. Виртуальный сервер - это отличное решение для клиентов, которым не хватает уже дешевого общего хостинга, а физический выделенный сервер - это слишком высокая стоимость. Частный виртуальный сервер - это безопасность, эффективность и удобство.