Всем нам периодически приходится искать место, где нужно провести торжественное событие – свадьбу, корпоратив, день рождение и юбилей. Нередко мы также отправляется на свидание или идем на деловые встречи. Для всех этих ситуаций нужна соответствующая атмосфера. И предоставить ее может ресторан. В любом городе можно найти сразу несколько десятков таких заведений и у каждого из них своя специфика. Но что может быть лучше ресторана, который воссоздает душевную атмосферу обожаемой всеми киноленты? Именно такая уникальная обстановка разительно выделяет ресторан Кавказская пленница среди остальных заведений Москвы. 

Работает ресторан еще с 1998 года. За это время он успел принять сотни посетителей. Заведение подойдет для любых ситуаций. Тут вы можете с размахом провести юбилей, организовать корпоратив для своих сотрудников, порадовать выпускников потрясающей вечеринкой, встретить Новый год и отметить День рождения, отпраздновать свадьбу. Тут есть не только банкетный зал, но и роскошная веранда, где можно организовать мероприятие любого масштаба.

Какие еще требования помимо душевной атмосферы и стильного антуража мы предъявляем к ресторану? Разумеется, мы ждем от него кулинарных изысков, вкусовых экспериментов. Кухня ресторана должна соответствовать всем ожиданиям. Поэтому при выборе заведения важно тщательно изучать меню. Блюда «Кавказской пленницы» порадуют вас своей оригинальностью и профессиональностью выполнения. Тут представлена армянская и грузинская кухня. Можно заказать и вегетарианскую еду. Это будет актуально в том случае, если среди приглашенных есть человек, которые не употребляет мясные продукты или придерживается определенной диеты в связи со здоровьем.

Важным моментом является сервис заведения.  Если вы приглашаете гостей в ресторан - все должно быть безупречно. Внимательные сотрудники ресторана "Кавказская пленница" гарантируют обслуживание на самом высоком уровне. 

Удивительный фонтанчик, роскошные деревья, винтажные ковры и дубовые бочки - вы словно попадаете в один из кадров знаменитой кинокартины. Вам непременно захочется задержаться тут подольше. Но бывает и так, что мы хотим организовать вечеринку или торжество в особенном месте. Может быть даже на природе. В такой ситуации вас выручат кейтеринговые услуги, которые предоставляет "Кавказская пленница" свои клиентам.  

Планируйте мероприятие, изучайте меню и бронируйте зал, а сотрудники ресторана позаботятся о том, чтобы ваше мероприятие прошло идеально и надолго запомнилось всем гостям.