В настоящее время все больше людей хотят начать свой собственный бизнес. Это дает больше свободы и возможностей. Тем не менее, многие отказываются от этой идеи, опасаясь связанных с этим формальностей. Нужно понимать, что этот процесс стал проще и быстрее. Ниже мы представим, как выглядит юр адрес для регистрации ООО, в качестве доказательства, что это не так сложно.

Идея и выбор организационно-правовой формы

Очень важной вещью при создании бизнеса, является идея. Именно от нее в основном зависит успех компании или поражение. Вместе с целью нужно определить рыночную нишу, т. е. сегмент рынка, в котором происходит разрыв или спрос на данные блага. Тогда фирма, которую вы намерены создать, может относиться к этой деятельности.

Перед осуществлением регистрации фирмы необходимо выбрать форму организационной и правовой деятельности. После ее выбора, чтобы компания могла функционировать, необходимо произвести ее регистрацию.

Регистрация компании производится по просьбе будущего предпринимателя. Он может начать деятельность уже в день подачи заявки. Доказательством записи, является печать и идентификационный номер предпринимателя ИНН.

Подача заявления одновременно осуществляется:

· записью или изменением записи в национальном реестре официальных субъектов национальной экономики (получение регионального номера),

· заявкой плательщика взносов социального страхования,

· идентификационной заявкой или обеспечением лица, ведущего предпринимательскую деятельность в налоговой инспекции.

К заявлению можно также приложить заявление регистрации НДС.

Правильное заполнение формы требует ввода следующих данных:

· название компании,

· определение предмета деятельности, адрес местонахождения, места ведения деятельности, адрес главного филиала и всех остальных адресов (если таковые имеются),

· дату начала деятельности.

Регистрация компании в центральном учете о предпринимательской деятельности проводится бесплатно. Законодательство предполагает отсутствие необходимости регистрации деятельности, если доходы от нее не превысят ни в одном месяце 50% от суммы минимальной заработной платы. Такая деятельность не будет считаться предпринимательской деятельностью, и ее не нужно будет регистрировать.

Регистрация компании в управлении статистики

В течение 14 дней с момента записи в реестре, вы должны получить региональный номер. Запись в реестре находится в ведении председателя центрального статистического управления. В настоящее время заявление налогоплательщика о присвоении номера осуществляется на основании заявления.