Новости шоу бизнеса являются некой отдушиной в изматывающем ритме повседневности. Музыка и литература, картины и театр, кинематографическое искусство - каждый выбирает то, что ему по вкусу, а интересные статьи обо всём этом, ожидают вашего внимания, на нашем ресурсе.

И это не единственное направление, которое мы освещаем, иначе Politeka была бы раздутой колонкой светской хроники, а не серьёзным изданием. Новости спорта, политические и научные события, прорывы в сфере технологий, общественная жизнь, а также всё, что сегодня произошло в мире, потрясло его.

Используемый нами способ передачи информации аудитории - объяснительная журналистика. Данная метода подразумевает написание текстов, где сложные вещи, рассказываются простым языком.

Ведь если в какой то стране, случилась, например, девальвация валюты, а комплекс других факторов привёл её к дефолту, то репортаж об этих событиях может быть серьёзно перегружен терминологией, и это может помешать понять - как же так вышло?

Материалы, что вы прочитаете на наших страницах, ответят на этот вопрос — это и есть объяснительная журналистика.

Мы не были бы успешным и авторитетным изданием, если бы не придерживались ещё нескольких правил. Одно из них - достоверность всех публикаций. Второе - беспристрастный взгляд на происходящее, даже если это касается нас. Это черты настоящего профессионализма, и это то, что мы делаем.

Мы не провидим время, подобно "жёлтой прессе", в погоне за "сенсациями" крайне сомнительного характера. Но мы будем первыми там, где случилось нечто серьёзное.

В этом случае, Politeka проанализирует факты, проникнет в суть явления, отшелушит его от мусора слухов, и доберётся до истинных причин. И только тогда передаст эти сведения своим читателям - глаза нашей редакции всегда сфокусированы правде. истинной сути вещей.