Для любых видов соревнований, необходимо иметь стартовые номера (манишки), для того чтобы можно было видеть участника по номерам. Для участников лыжных соревнований необходимо иметь стартовый номер. Пошив стартовых манишек в Тюмени обеспечит швейный цех «Спорт Мода». Он выполняет индивидуальные заказы на пошив спортивной формы, включая стартовые номера (манишки). На сайте вы можете рассчитать стоимость заказа, указав индивидуальные параметры, предоставив макет, и указав необходимый срок изготовления.

Благодаря современному оборудованию и новым методам пошива, специалисты готовы предложить массу вариантов пошива манишек. Если у вас есть индивидуальные предпочтения, мы воплотим их в готовом изделии, учитывая необходимые факторы. Пошив манишек выполняется из качественного материала «Премиум Leskа». Такой вид ткани обладает эластичными свойствами, не мнется. Майка может быть выполнена: на резинке, завязках, сшивным путем. Путем сублимации будет нанесен логотип и индивидуальный номер участника. Манишка премиум-класса с нанесением печати номера и логотипа команды не только функциональна, но и удобна, благодаря мягкости, долговечности, эластичности материала. Цифры устойчивы к воде и поту и не будут рваться во время соревнований. Прочная качественная печать делает номера манишек применимыми к широкому спектру событий (включая марафоны, ретрансляции, групповые трюки, лыжные и велосипедные мероприятия и триатлоны), а также будет отличным сувениром от вашего мероприятия для участников. Данный вид экипировки служит отличительной особенностью каждого игрока.

Срок изготовления заказа предполагает от 1 до 2 рабочих дней, если заказ срочный, вы можете указать срок, какой вам необходим, соответственно будет установлена стоимость. Ценовая политика предусматривает выгодные цены с учетом индивидуального подхода к заказчику. Стоимость может зависеть от срочности, количества, сложности выполнения заказа. Но в любом случае, вам предложат лучшие условия. Оплата производится наличными, платежной картой банка, по выставлению счета, с предоставлением подтверждающих документов. Благодаря возможности доставки в любой регион России, вы можете оформить заказ, находясь в любой точке мира. Ждем ваших звонков и заявок!