Вы организуете вечеринку? Маленький event или новоселье? Добро пожаловать в прокат оборудования компании «Live».

В предложении проката звукового оборудования вы обязательно найдете что-то для себя. Колонки активные и пассивные, разной мощности и размеров, для применения в домашних условиях и клубных, малобюджетные и полностью профессиональные. Усилители, сабвуферы, дополнительные кабели или штативы. В этой категории Вас ждет большой выбор микрофонов вокальных и инструментальных, для использования на сцене, в студии, но и для презентаций или для тренеров фитнес-центр. Вы также можете усилить свой голос с помощью громкоговорителей из ассортимента компании. Также вы можете взять на прокат караоке, акустические системы инсталляции и смесители. Поэтому, если вас интересует аренда звукового оборудования, то вам стоит ознакомиться с предложением компании компании «Live».

Уже несколько лет компания предлагает своим клиентам прокат осветительных и звуковых установок для небольших мероприятий, корпоративных мероприятий, клубных вечеринок и других развлекательно-культурных мероприятий на территории Москвы и Московской области. Предложение направлено как для компаний, так и частных лиц.

Компания также специализируемся на аренде освещения и звуковых систем для более мелких эвентов и мероприятий. Для проведения каких мероприятий берется в аренду звуковоое и мультимедийное оборудование? Клубные мероприятия, мероприятия по случаю дня рождения заведения или день святого Валентина, частные, дискотеки (школьные и другие), выставки (освещение, повышающие настроение или аудиосистемы для говорящего автора) ярмарка (освещение и звуковая система корпоративных выставочных стендов), корпоративные мероприятия (как в офисе компании, в арендованном помещении, так и на открытом воздухе), праздничные мероприятия.

Как одна из крупнейших в Москве компаний, занимающаяся прокатом оборудования для проведения мероприятий, компания «Live» имеет большой опыт в подборе оборудования и соответствующую техническую подготовку. Кроме того, компания предлагает, безусловно, самые низкие цены в столице, что в сочетании с профессионализмом работы является огромным преимуществом. Цены компании «Live» даже на 75% ниже, чем предложение конкурентов! Поэтому, если вы не хотите переплачивать за прокат мультимедийного оборудования для проведения мероприятий, то вам стоит воспользоваться предложением компании «Live».