В этом году появилось много замечательных моделей. Если вас интересует аппаратное обеспечение Apple, не покупайте iPhone 8, не ждите iPhone X, который скоро появится. Отдайте свое предпочтение 7 модели.

Многие владельцы iPhone 7 Plus, у которых была возможность протестировать модели 8 и 8 Plus. И с полной уверенностью заявляют, что модель 7 - отличный выбор. Вот несколько причин почему.

1. Цена «доступности»

Первой и самой важной причиной покупки старой модели, является ценовое соотношение между ним и преемником. Цены на новый iPhone 8 начинаются от 700 долларов. Это на 150 долларов больше, чем iPhone 7, и мы говорим об очень похожих телефонах. Конечно можно найти и дешевле, но вы должны понимать, что покупать лучше у проверенных продавцов у которых настоящий качественный товар. Если вы хотите iPhone 7 купить в Тюмени, то рекомендуем посетить магазин «Первый Яблочный» где заботятся о сервисе и качестве своего товара.

2. Большой выбор цветов

iPhone 8 выпускается в трех цветах, iPhone X - только в двух. Седьмая модель имеет больше количество оттенков цветов.

3. Стекло

В моделях этого года на заднем плане установлены стеклянные крышки. Это делает их более восприимчивыми к отпечаткам пальцев или повреждению. Производитель использовал этот материал, чтобы устройство можно было заряжать по беспроводной сети. Но это имеет и побочный эффект.

Между тем, iPhone 7 имеет алюминиевый корпус, а это означает, что в случае падения так называемая "паутина" может появляться только на экране, а не с обеих сторон устройства. Алюминий также более устойчив к царапинам и грязи.

4. Беспроводная зарядка - вам это действительно нужно?

После долгих жалоб и предложений от клиентов, наконец, появилась возможность беспроводной зарядки iPhone этого года. Но вам нужно купить зарядное устройство, поддерживающее стандарт зарядки Qi, а функция «быстрой зарядки» также нуждается в дополнительных аксессуарах.

5. Задние камеры почти идентичны

Модели iPhone 7 и 8 делают отличные фотографии, благодаря двойной системе объективов сзади. Модели 8 имеют больше функций, а X, в свою очередь, оптическую стабилизацию изображения.

6. Камеры на передней панели аналогичны

Модели 7 и 8 имеют почти идентичные камеры спереди. Исключением здесь является iPhone X, макет которого полностью перестроен, чтобы ввести функцию распознавания лиц.

7. Различные модели, те же iOS

Телефон защищен, постоянно обновляется, приятен в использовании. Но, учитывая наличие обновлений, вы не заметите большой разницы между новым iPhone 8 и обновленной моделью 7.

Если вы все еще не уверены, посмотрите на это так - IPhone 8 просто немного быстрее iPhone 7. Стоит ли платить за это на 150 долларов больше (не считая дополнительных зарядных принадлежностей)?