Применение современного оборудования для изготовления металлических крыш большой площади полностью оправдано экономически и позволяет во много раз увеличить производительность труда. Однако, несмотря на это, большое количество строительных бригад продолжает работать по старинке, используя для этого примитивный инструмент и приспособления.

Сегодня кровельный инструмент российских производителей продается по вполне доступной стоимости, что обеспечивает его быструю окупаемость.

Фальцезакаточные машинки ФЗМ с электрическим приводом.

Выбор механизма должен быть основан на определении видов работ, которые вы планируете выполнять с его помощью. При этом следует обратить внимание на прочность конструкции и защищенность от воздействия пыли и влаги. На российских стройках, к сожалению, довольно часто можно встретить весьма халатное отношение рабочих к используемому инструменту и это также следует учитывать.

Электрическая фальцезакаточная машинка в г. ЛипецкМежду европейским и американским оборудованием есть существенная конструктивная разница. Европейский стандарт предусматривает высоту фальц равную 25 мм, а американские производители ориентируются на 38 мм. Поэтому при покупке комплекта инструментов нужно убедиться в их совместимости и возможности комплексного применения.

Регулирование установленной высоты происходит путем изменения высоты ножек. Но в некоторых моделях такой регулировки не предусмотрено и вам придется приобретать нужные опоры отдельно. Следует заметить, что конструкция маленьких ФЗМ делает вопрос о высоте фальца не принципиальным.

Закаточные механизмы от МОБИПРОФ

Выпускаемые машинки с электрическим приводом предназначены для закатки двойных вертикальных фальцев при монтаже металлических кровель. Она имеет оригинальную конструкцию профилирующих обжимных роликов, которые надежно соединяют подготовленный замок. При этом следует отметить низкую цену устройства, которая делает его доступным для большинства строительных бригад.

Электрическая фальцезакаточная машинка в г. ЛипецкВо время обработки фальцевых соединений механизм не повреждает поверхности металла и поэтому допускает использование материалов с полимерным или порошковым покрытием. Возможна работа с мокрым металлом и при наличии масляного слоя. Стягивание фальца осуществляется за одну протяжку. При обработке гарантируется очень качественный обжим даже в самых сложных местах.

Достоинства фальцезакаточной машинки от компании МОБИПРОФ

Установка механизма на вертикальный фальц производится после проворачивания рукоятки. Перемещение подвижной роликовой каретки ФЗМ происходит в результате вращения двух винтовых пар с приводом от электродвигателя. Использование электроприводной машинки позволяет:

  • добиться более высокой производительности труда в сравнении с ручным или полуавтоматическим инструментом;
  • обеспечить качественные соединения даже в местах установки кляммеров;
  • настраивать оборудование в зависимости от типа материала и его толщины;
  • оптимизировать выполнение работ на крышах со скатами большой длины.

Машинки с электроприводом - это современный надежный инструмент от компании МОБИПРОФ. Для оформления заказа вам нужно позвонить по телефону или оставить заявку на сайте.