Многие из нас, как женщины, так и мужчины, становятся зависимыми от лунных циклов. Неожиданные приступы гнева, желание обидеть ближнего, готовность поругаться с приятелем – все это признаки зависимости от циклов Луны. Что представляют собой эти циклы?

Дни Гекаты

Самыми сложным периодом лунного цикла считаются Дни Гекаты или, как еще их называют, дни Черной Луны. Они длятся четыре дня в середине Новолуния.

Богиня Геката – символизирует неизведанность потустороннего мира. Древнегреческая богиня олицетворяет невидимую часть луны, никогда не открывающуюся человеку. Легенда рассказывает, что в эти опасные дни Геката владеет Луной и всеми потусторонними силами.

В эти дни наше подсознание активирует весь спрятанный негатив, именно поэтому, многие не могут контролировать свое агрессивное поведение. Дни Гекаты сопровождаются нервозностью и эмоциональной неустойчивостью. Повышается утомляемость, появляется необъяснимая слабость.

Гороскоп настоятельно рекомендует зависимым людям не назначать важные дела на эти числа, не принимать серьезных решений.

Дар Гекаты

Человек, рожденный в эти дни, щедро одаривается самой Гекатой. У такого человека прекрасная интуиция, нередко проявляется дар экстрасенса или ясновидения. Эти люди привлекают окружающих сильнейшим обаянием и харизмой. Их магнетизм и внутренняя сила помогают подняться высоко по социальной лестнице.

Сложный характер любимчиков Гекаты сильно мешает им в общении. Сонник предупреждает, что очень трудно завоевать их доверие, но, если вам это удалось, значит, у вас появился преданный и верный друг, который отдаст за вас свою жизнь. Такая дружба пронесется сквозь года.

Как себя вести в эти дни

Не стоит расстраиваться, если вы зависимы от лунного цикла. Можно избежать неприятных последствий, придерживаясь некоторых простых правил.

- Не стоит назначать важные дела на эти дни, подписывать важные документы или начинать новое дело;

- Не давайте в долг большие суммы, и, конечно же, не берите сами. Не стоит оформлять кредиты, или какие-либо обязательства;

- Избегайте неприятных встреч, не вступайте в споры, игнорируйте эмоциональные провокации;

- Не стоит принимать импульсивные решения;

- При первых признаках приступа гнева, сделайте несколько глубоких вдохов, почувствуйте, как тепло и спокойствие расплываются по вашему телу. Теперь вы спокойны и можете действовать разумно.