E-виза выдается только для туристических поездок или деловых встреч. В случае заинтересованности другими типами виз (например, рабочая виза, студенческая виза), пожалуйста, свяжитесь с нами. Срок исполнения визы: 2 рабочих дня.

Стоимость визы в Испанию

· стоимость реализации визы зависит от типа визы и времени ее реализации,

· стоимость консульского сбора для отдельных видов виз определяется через консульство,

гарантия цены после контакта с нами – студенческая виза в Испанию оформляется без дополнительных и скрытых доплат.

Свяжитесь с нами, чтобы ознакомиться с действующей на данный момент общей стоимостью вашей визы. Звоните, пишите email или используйте нашу контактную форму онлайн. Необходимые документы: паспорт, действительный минимум 6 месяцев со дня планируемого въезда в Испанию; цветной скан паспорта – страница с фотографией; бланк на визу заполняется с помощью компьютера.

Для бизнес визы: копия главной страницы паспорта и страниц, содержащих визы; подтверждение бронирования авиабилета (в обе стороны); письмо, делегированное компании на выезд; приглашение от контрагента на выезд, бизнес-отель; подписанное обязательство соблюдать законы, действующие на территории Испании; оригинал и копия вида на жительство (для иностранцев).

Дополнительные сведения

Электронная виза-это документ, необходимый для въезда на территорию Испании, документ необходимо распечатать и иметь при себе во время пребывания в отеле. Заменяет „штамп”, выданный ранее на пограничном переходе. Электронная виза действительна на период 180 дней. Ваше пребывание не может превышать 90 дней.

Важная информация

Существует возможность отказа в выдаче визы без объяснения причин и без возврата денежных средств. Виза выдается на определенный срок и действует только в указанный период. Если вы будете находиться дольше, чем предусматривает электронная виза, существует вероятность, что вы будете наказаны штрафом, приказом депортации или запрета на въезд в Испанию на определенный срок. Уполномоченные должностные лица Испании на пограничных переходах оставляют за собой право отказать во въезде на территорию Испании владельцу электронной визы без объяснения причины.

Консульство может потребовать дополнительных документов, подтверждающих данные, указанные в визовой анкете, а также имеет право пригласить человека на беседу для дачи дополнительных объяснений. Консульство может отказать в выдаче визы без объяснения причин и без возврата денежных средств. Виза выдается на определенный срок и действует только в указанный период.