Акне вызывает различные типы пятен, которые могут стать красными, опухшими и воспаленными. Эта проблема часто начинается в период полового созревания, но может встречаться и в позднем подростковом возрасте, и даже продолжать во взрослой жизни. 80% подростков получают акне, но также получить такую проблему можно во время беременности - обычно, когда есть гормональные изменения в организме. Угри не опасны для здоровья, но это может быть болезненным, и когда пятен очень много, может также вызвать эмоциональный стресс, сделать человека замкнутым, борющимся с самоуважением и уверенностью. Тяжелые акне могут привести к образованию рубцов, поэтому всегда лучше начинать процесс лечения как можно скорее, чтобы свести к минимуму риск образования рубцов.

Компания «Medicalaser» на http://medicalaser.ru/ предлагает фракционные лазеры для проведения различных косметических процедур, в том числе лазерную шлифовку кожи для избавления от шрамов и пятен от угревой сыпи.

Прыщи - одно из самых распространенных и психологических проблемных состояний кожи во всех возрастных группах. Это особенно касается многих из нас в наши молодые подростковые годы. У прыщей есть несколько этапов, каждый из которых отличается определенным типом и сложностью пятен.

В косметологических клиниках Вам предложат лазерную терапию для удаления шрамов от акне, значительно уменьшая дефекты, вызванные этим состоянием благодаря новейшему оборудованию. Это лазерное лечение кожи очень эффективно, обеспечивая практически безболезненный процесс по сравнению с другими хирургическими альтернативами.

Что такое фракционный лазер для прыщей?

Фракционный лазер - это аппарат, предназначенный для шлифовки кожи и хирургических вмешательств. Главное провести процедуры по уничтожению бактерий, вызывающих акне. Это уменьшает воспаление и регулирует производство кожного сала.

Является ли процедура лечения акне лазером болезненной?

Фракционный лазер обеспечивает практически безболезненный метод уменьшения и лечения акне. Если болевой порог очень низкий, то возможно применение анестезии.

Когда будут видны результаты?

Некоторым пациентам необходимо посетить косметолога несколько раз, для более сильных курсов лечения, но обычно после каждой процедуры результаты становятся все более заметными. Но количество посещений сможет определить только Ваш косметолог.