Вы когда-нибудь задумывались, что может произойти с изделием из меха, если неправильно или некачественным средством осуществить ее очистку? Так вот, не профессионализмом можно не только ухудшить внешний вид меха, но и уменьшить изделие в размере, спровоцировать появление «лысин» на рукавах, а также изменить цвет меха.

Профессиональная химчистка меха в Тюмени осуществляется компанией «Virginia». Отдавая нам свои изделия, вы можете быть уверенны в их сохранности и эффективной чистке. В штате нашей компании работают настоящие профессионалы, которые осуществляют свою деятельность уже не первый год в данной сфере. Мы знаем все о мехе и его реакции на химические средства, поэтому подбирая чистящее средство, мы уверенны в идеальном итоговом результате.

Наши специалисты использую качественное оборудование и профессиональные средства для чистки, которые считаются лучшими по всему миру. Если ваша шуба перестала выглядеть так же привлекательно, как это было ранее, если мех перестал блестеть, а подкладка загрязнилась-несите ее к нам! За считанные дни мы уберем все неприятности, аккуратно очистим мех, чтоб ваши меха радовали вас своей красотой, как прежде.

Компания «Virginia» производит очистку женских и мужских шуб и полушубок, меховых жилеток, а также курточек и пуховиков. Мы быстро и эффективно очистим от загрязнений ваши шапки, меховые воротники, накидки, детские пледы и конверты.

Требования каждого клиента-это быстро, качественно и выгодно. Компания «Virginia» прилагаем максимум усилий, чтоб осуществить чистку изделий из меха или с элементами меховых вставок за ограниченное время. Если вы нуждаетесь в срочной очистке вещи, вы можете заказать услугу экстренной чистки и получить одежду в максимально сжатые сроки.

Говоря о ценах, можно отметить, что в Тюмени компания «Virginia» занимает лидирующие позиции, как в профессиональном аспекте, так и в доступности ценовой политики. Сотрудничая с нами, вы можете воспользоваться эффективной очисткой одежды, обуви, ковровых покрытий и домашнего текстиля по самым выгодным ценам. Мы дорожим каждым своим клиентом, поэтому предлагаем вам высокий профессионализм при доступном уровне цен.

Если вам нужно очистить меховое изделие быстро и качественно, не рискуя при этом ничем, набирайте телефонный номер +7 3452 698-800, либо оставляйте заявку на нашем официальном сайте.