односторонние консольные стеллажиСкладские стеллажи лучше всего зарекомендовали себя в складских помещениях с большой кубатурой, где есть возможность хранения товаров даже на высоте 15 метров. Складские стеллажи ООО Металлик - это гарантия высокого качества исполнения, отменная стабильность и широкие возможности в функциональном освоении пространства для хранения.

Предлагаемые компанией складские стеллажи идеально соответствуют потребностям склада. Достаточно указать, каких габаритов будут храниться в них товары, и специалисты компании выполнят складские стеллажи, отвечающие этим требованиям. Используя современные разработки можно обустроить пространство в хранилище так, чтобы оно было функциональным в процессе ежедневной работы, а также оптимально использовать с точки зрения установки стеллажей.

Вы хотите приобрести на выгодных условиях стеллаж среднегрузовой sgr? Ознакомьтесь с предложением ООО Металлик.

Складские стеллажи, которые предлагает компания, выдерживают нагрузку от 200 до 2250 кг на место для поддонов. Они идеально подходят для использования практически в любой системе хранения, а особенно технологических тележек. Все предлагаемые стеллажи складские изготавливаются из холоднокатаного листа, а также имеют горизонтальные балки и вертикальные рамы. Такая конструкция повышает их прочность и гарантирует безопасное использование.

Стеллажи компании ООО Металлик находят широкое применение, в частности, в офисах, магазинах, архивах и складах.

Вас интересует производство стеллажей в спб? Тогда вам стоит посетить сайт компании ООО Металик, где вы можете более подробно ознакомиться с предложением компании.

Стеллажи производятся нестандартных размеров, благодаря которым можно в полной мере эффективное использовать пространства данного помещения.

Установки двухъярусных стеллажей - это отличное решение для складов, в которых хотят максимально использовать доступное пространство. Этот тип стеллажей имеет массу преимуществ, но наиболее важным является то, что они обеспечивают удобство при использовании. Также они функциональны и удобны во время разгрузки и погрузки товаров. В ассортименте стеллажей высокого складирования, имеются стеллажи для поддонов и стеллажи для полок. Кроме того, стоящие рядом друг с другом стеллажи, можно соединить специальными стальными полками, которые могут создавать практичные коридоры или новые места для хранения. Используя стальные стеллажи в застройке склада, можно максимально обустроить доступное пространство, полностью его используя.

Установка двухъярусных стеллажей является лучшим решением для складов в большом и разнообразном ассортименте. Установки такого типа наиболее эффективны на складах с товарами для отраслей промышленности: автомобильных, электрических, электротехнических, распределительных. Они дают свободу хранения и облегчают работу во всем складе.

Среди складских стеллажей значительное место занимают антресоли складские, благодаря которым очень простым способом можно создать дополнительное пространство для хранения на складе. Антресоли складские эффективно используют поверхности расположенные высоко, давая гарантию отличного обустройства любого пространства, для целей хранения. Их большим преимуществом является то, что они доступны в модульной системе, что позволяет свободно использовать пространство.

Антресоли изготовлены из стальных профилей и двутавровых балок. Для изготовления антресолей используется сталь высшего качества, чтобы складские стеллажи и антресоли выполняли свои задачи в течение долгих лет и отвечали всем стандартам безопасности.