Оптоволокно позволяет профессионалам создавать высокоскоростные волокно-оптические линии связи. Применение данного волокна и комплектующих уже помогло появиться на свет технологии под названием GPON. Ее в настоящий момент можно назвать самой современной и лучшей технологией доступа к сети интернет. Так как она обеспечивает высокоскоростную передачу цифровых данных. На территории активной ссылки любой житель нашей страны может купить качественные и надежные комплектующие для создания сети по технологии GPON gpon цена оборудования. Данная ссылка приведет всех заинтересованных людей в интернет-магазин "АЛЛОТЕЛЕКОМ". Этот ресурс на протяжении долгого времени является одним из лучших продавцов телекоммуникационного оборудования в нашей стране.

Популярное в настоящее время технология GPON – это совершенно новый формат передачи данных. На данный момент она представляет собой сеть оптически пассивной направленности. Имея подобную сеть, любой частный провайдер может стать поставщиком стремительного и быстрого интернет соединения. Скорость такого интернета легко составит порядка 1 Гбит/сек.

Для создания вышеупомянутой технологии доступа под рукою следует иметь целый комплект обязательного оборудования. В данный комплект входят нижеупомянутые материалы и комплектующие.

  • Оптоволокно
  • Сварные или планарные сплиттеры
  • Розетки оптического типа
  • Терминал соответствующего формата

Терминал для технологии GPON называется еще обычными пользователями модемом оптическим. Стандартно он имеет практически такой же внешний вид, как стандартный роутер WiFi. Единственным отличием данных приборов является оптический порт. Именно он используется в качестве WAN-порта внешнего пользования в GPON-терминале.

В настоящее время технологию GPON можно назвать наиболее перспективной во всем мире. Данная технология имеет целый ряд выигрышных преимуществ по сравнению со своими конкурентами. Она не имеет зависимости от электромагнитных помех, так как состоит из оптоволокна. Благодаря этому факту сеть подобного рода можно прокинуть на очень большие расстояния. Технология GPON не «болеет» снижением скорости в так называемый час пик. Она не страдает помехами, и полностью исключает возможность постороннего подключения. Скорость передачи данных говорит сама за себя. Технологию GPON не кривя душой сейчас можно назвать номером один в индустрии интернета.

Что нужно для подключения GPON?

Невозможно представить себе корректную работу GPON без некоторого количества специального оборудования. Главными составляющими такой технологии являются оптический линейный терминал, ONU и ONT устройства. Приобрести упомянутые устройства можно в один клик мышкой на территории интернет-магазина https://allo-tele.com популярной в нашей стране компании "АЛЛОТЕЛЕКОМ". Именно здесь имеется широкий выбор первоклассной продукции по приемлемым ценам.

Всем потенциальным клиентам вышеупомянутый ресурс предлагает огромное количество функциональных и долговечных приборов. Среди таких приборов широким спросом у потребителей пользуются терминалы ONT из популярной серии NTU. Данные аппараты представляют собой устройства, наделенные широким спектром полезных функций. Они предназначаются не только для доступа к сверхскоростной передаче интернета, но и к современным услугам типа IPTV или OTT. Такие терминалы позволяют провайдерам поставлять своим клиентам огромный спектр полезных услуг в одном комплекте.

Купить качественное и надежное оборудование GPON любой посетитель интернет-магазина "АЛЛОТЕЛЕКОМ" может в пару кликов своей мышкой. Для этих целей ему лишь нужно нажать на слово «заказать», и заполнить простую форму заказа. Все остальное за клиента сделают вежливые и расторопные менеджеры ресурса.