Журнальный столик является незаменимым элементом декора любой гостиной или уголка отдыха. Вместе с диваном или креслами выделяет зону отдыха для всех домочадцев. Характер интерьера немного диктует стиль, в котором должен быть столик, но может иногда стоит немного разориться и на классические диваны. Как подобрать современный журнальный столик?

 

Проверьте несколько интересных предложений.

Нестареющая классика

Классическая мебель в Екатеринбурге всегда в моде. Элегантные формы, резные ножки, достойная красота дерева всегда актуальна и, что самое главное, есть свой удивительный шарм. Такие столы идеально подходят для стилизованных интерьеров, где преобладают удобные диваны с подушками или кожаные кресла. Важным дополнением гостиных в этом стиле является правильное освещение, как естественное, так и искусственное – подбор соответствующих стилизованных светильников и люстр подчеркивает характер интерьера.

Классика и современность

Эффект 2 в 1, где встречается классическая красота дерева и современные формы и материалы, это идеальное предложение для тех, кто являются приверженцами дизайнерской мебели и в то же время любителями древесины.

Первая аранжировка - это столик с яркой, деревянной столешницей, основанием которого является простой формы металлический каркас. Такая конструкция очень прочная и в то же время визуально легкая, благодаря чему идеально подходит для использования в современных интерьерах.

Второй столик является уникальным – круглая столешница из дерева тикового основана на металлических ногах, создавая очень элегантную и в то же время современную форму.

Пластик - очень современный материал, из которого создаются удивительной формы мебель

Современные технологии позволяют добиться очень прочного и одновременно привлекательного пластика, самым большим преимуществом которого является пластичность материала и возможность получения фактически любой формы. Мебель из пластика, усиливаются стекловолокном, что гарантирует прочность на долгие годы эксплуатации. Преимуществом является также легкость содержания в чистоте.

Мебель из пластика, несмотря на свою форму, лучше зарекомендовали себя в современных интерьерах, где подчеркивают его стиль.

Элегантное стекло

Производство мебели из стекла - это настоящее мастерство. Гнутые оконные стекла, формованные в различные формы, от простых, до невероятно модных.

Имеются столы, изготовленные только из стекла, но также в сочетании с хромированным металлом или деревом.

Стекло ассоциируется с современностью и мебель из стекла лучше всего сочетаются именно в таких интерьерах. Кроме того, необычные формы столов, кроме того, подчеркивают дизайнерский стиль салона.