Сегодня по телевизору показывают массу развлекательных шоу, что зрителю порой трудно выбрать среди этого разнообразия. Если вы действительно хотите получить заряд положительных эмоций, тогда проведите вечер с героями телесериала «Кухня». Рекомендуем смотреть «Кухню», здесь снимаются талантливые актеры, отлично вживаясь в установленную роль.

Самое главное в сериале – искрометный юмор. С первой секунды герои оказываются в комичных ситуациях, из которых столь же комично выпутываются. Наблюдать за происходящим интересно и увлекательно. Зрителя привлекает еще тот факт, что ситуации, в которых оказываются главные герои максимально приближены к реальности. От этого становится еще смешнее.

Серия за серией герои, начиная от шеф-повара до официанток, становятся, как родные. Зритель переживает с героями их любовные перипетии, казусы, которые просто преследуют главных персонажей «Кухни».

К каждому герою «Кухни» зритель испытывает симпатию. Да, шеф-повар любит выпить лишнего, и ведет себя не вполне адекватно с подчиненными. Но Виктор Баринов также переживает расставание с первой женой, у него есть любимая дочь. В одном из сезонов он вновь испытывает нежные чувства к шеф-повару конкурирующего ресторана.

Макс Лавров – центральный персонаж «Кухни», зрители, особенно девушки просто влюблены в него. Молодой, перспективный, амбициозный – именно таким он предстает перед зрителями на экране. Он отлично вписывается в коллектив ресторана, но шеф-повар не дает ему в полной мере проявить себя. Самое интересное заключается в том, что у Макса развиваются отношения с администратором ресторана Викторией. Вначале эти отношения тщательно скрываются, но в дальнейшем всем становится известно, что у администратора и простого повара развивается бурный роман. У героев на протяжении сериала появляются другие возлюбленные, но в итоге Макс и Вика остаются вместе.

Не только Макс с Викторией крутят роман, в ресторане еще есть ни одна влюбленная парочка. Бармен Костя и официантка Настя собираются пожениться, но прежде в их жизни происходит множество событий.

Самые комические эпизоды происходят на кухне ресторана «Клод моне». Повара постоянно подтрунивают на су-шефом Левушкой, уж слишком много у него комплексов. Однако это не мешает Леве оставаться отличным кулинаром.

Каждый сезон «Кухни» связан с определенной ситуацией, чтобы ее решить героям приходится преодолеть множество препятствий.