Ленточные текстильные стропы изготавливают из плоского прочного текстиля. Такие ленты имеют специальные расцветки, а также заданные стандартные характеристики. Сверхпрочные нити текстиля сшиваются особенным методом, что делает текстильные стропы такими надежными при креплении различных тяжелых грузов.

Благодаря изготовлению в соответствии с ДСТУ EN 1492-1:2014, а также пройденной сертификацией, текстильные стропы от Каргосет не дадут усомниться в их надежности. Оба конца строп изготовлены из ткани и сделаны в виде петель. По сравнению с канатными либо цепными стропами, текстильные отличаются высоким уровнем удобства и оперативности крепежных работ.

Возможности, которые открывают использование текстильных строп:

- создают наименьший риск повреждения грузов, возможность бережной перевозки хрупких, мягких, полированных материалов, а также объектов с окрашенной поверхностью;

- компактность и легкость хранения, складывания строп;

- удобство в фиксации грузов, оперативность;

- надежность текстильных строп обеспечена крепким текстилем, сшитым по специальному алгоритму;

- быстро приобретают первоначальный вид, имеют высокую износостойкость;

- маленький вес, гибкость материала позволяет фиксировать материалы любым способом и легко хранить ленточные стропы.

На концах текстильные стропы могут быть оснащены тканными петлями, скобами, крюками, а также иметь различные комбинации крепежа. Существуют петлевые, кольцевые и ветвяные текстильные стропы. Защитите текстильные ремни с помощью подкладок от острых поверхностей объекта, это значительно повысит их срок действия, что сэкономит лишнюю копейку в бюджете.

Заказывайте звонок и специалист Каргосет перезвонит вам

На сайте компании предоставлены все возможные механизмы при креплении, перевозке и разгрузке грузов. Сертифицированная, качественная продукция, предоставленная на сайте компании, надолго обеспечит вас необходимыми материалами. Лояльные цены в сочетании с этим качеством приятно порадуют любого клиента.