Юридическое бюро «Партнеры» оказывает профессиональную юридическую помощь, бухгалтерские услуги для любых юридических или физических лиц. Юридическое бюро предлагая определенные правовые решения учитывает особенности налогового и бухгалтерского учета, что позволяет предложить клиентам оптимальные, законные и безопасные решения. Если вы хотите узнать более подробно об услугах юридического бюро, то вам нужно смотреть здесь.

Юридическое бюро объединяет квалифицированных юристов, юрисконсультов, адвокатов, представляющих интересы клиентов в судах, государственных учреждениях, во время переговоров, аудита, оптимизации налогообложения и других обстоятельствах, которые требуют помощи экспертов в юридических.

Юридическая фирма оказывает широкий спектр юридических услуг, как в области уголовного права, как и гражданского, но, в частности, занимается такими вопросами, как предоставление юридических консультаций по вопросам:

- развод, разделение имущества между супругами,

- отрицание/установление отцовства

- выселении

- оформление наследства (заявление, получение наследства, раздел наследства)

- трудовое право (восстановление на работе, вознаграждение за труд, издевательства)

- социального обеспечения (заявки на списание дебиторской задолженности, обжалование решений)

- ликвидация совместной собственности

Составление писем, таких как: исковые заявления, апелляции, жалобы, претензии, запросы и другие состязательные бумаги и официальные возражения и обвинения, составление гражданско-правовых и юридических заключений, составление официальных заявок в электронном виде. Кроме того: осуществляет профессиональное обслуживание хозяйствующих субъектов.

Мы предоставляем профессиональную юридическую поддержку клиентов, таких как коммерческие компании, предприниматели, а также физические лица. Основными направлениями нашей деятельности является хозяйственное право и дела бизнеса, в том числе дела, связанные с возможностями развития компаний и предприятий.

Наша юридическая компания специализируется на вопросах гражданского права, уголовного, экономического и семейного. Нашим клиентам мы предоставляем консультации на любой стадии судебного разбирательства.

Все наши клиенты могут рассчитывать на полную преданность и профессиональную юридическую помощь со стороны наших сотрудников.

К каждому делу мы подходим индивидуально и с должным участием, что дает клиенту ощущение, что он попал в хорошие руки.