Нет такой хозяйки, у которой не было бы стиральной машины-автомат. Благодаря данной технике можно заняться стиркой и еще массой полезных дел по дому. Автоматические режимы оснащены различными режимами стирки, позволяя качественнее очистить загрязненные вещи. Для стирки хозяйки используют самые разные порошки, стиральные гели, отбеливатели и прочую бытовую «химию». Даже при наличии такого арсенала у себя дома, не каждую вещь получится очистить от загрязнений в домашних условиях. С данной задачей сможет справиться химчистка Тюмень, здесь применяют специальные технологии чистки для конкретных типов вещей и тканей.

В химчистке «Вирджиния» вашим вещам вернут опрятный свежий вид, избавив от въевшихся пятен. Сотрудниками используются чистящие европейских брендов, каждое средство подбирается по типу загрязнения и виду ткани. Ведь чистка свадебного платья и мехового пальто – разный по технологии процесс.

Прежде чем идти в химчистку, клиент может бесплатно проконсультироваться относительно чистке конкретной вещи. В некоторых случаях клиенты могут самостоятельно удалить пятна и грязь, но куда качественнее и с профессионализмом это выполнят в химчистке.

Среди услуг химчистки не только стирка и выведение пятен, а также глажка изделий, мелкий ремонт вещей. О глажке многие хозяйки отзываются по-разному. Одни говорят, что это дело пары пустяков, другие – с неудовольствием вспоминают о куче выстиранных вещей, которые предстоит гладить. Ни те, ни другие не справятся с глажкой, таких вещей, как кашемировой пальто, пуховик или вечернее платье из фатиновых юбок. А что стоит выгладить портьеры и гардины? Наверное, для большинства хозяек – это сущее наказание. В химчистке выполнят глажку «сложных» вещей качественно и без хлопот.

Основное же направление химчисток – удаление разного рода загрязнений. Здесь производят чистку не только одежды, но и мягкой мебели, ковровых покрытий, автокресел. Если клиенту требуется почистить диван из прихожей, то достаточно позвонить менеджеру химчистки, и диван заберут сотрудники. Клиенту придется лишь подождать несколько дней, пока диван вымоют, удалят пятна и пыль, высушат, и доставят обратно домой.

Ваши ковры, устилающие полы в доме, засияют чистотой и станут выглядеть новыми, благодаря усилиям сотрудников химчистки. Изделия после мойки тщательно высушивают, после чего выдают владельцу.