Межрегиональный конкурс барменов

Барменская Ассоциация Липецка представляет:
Межрегиональный Конкурс Барменов
с участием из городов:
Брянск
Воронеж
Тула
Орёл
Рязань
Тамбов
Курск
Саратов
Белгород
Смоленск
Москва
Владимир
Иваново
Ярославль

Судить будет победитель очередного тура мирового чемпионата в Лондоне Roadhouse World Flair среди флеир-барменов Макс Бродарский (Max Bradarsky - Bolgaria) и если загуглите во многом классный парень.))) т.е. бармен! В финале Вас ждёт его показательное чемпионское выступление!

а так же угощение коктейлями гостей конкурса и вечеринка After-Party после награждения , ну и как традиция неофициальная битва в рамках вечеринки лучших участников!

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать