Алюминиевая вилка

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Дорогие друзья! Начинаем рушить стереотипы скучных понедельников. 8 сентября, в нашем же клубе была репетиция данной премии. Честно говоря, гостей пришло не так много как нам хотелось, но те кто пришли - получили максимальный заряд эмоций, улыбок и позитива. В общем говоря, остались довольны, что для нас самое важное! Отдельное спасибо за атмосферу в клубе нашему MC VADSON. Начиная с 16 сентября и каждый последующий понедельник все сотрудники общепита будут иметь возможность встречаться,получать премию "Алюминиевая вилка"тусить,знакомиться в обстановке,где нет начальников,гостей и других подобных приятностей жизни.Может кто-то будет работать, но не вы! Мы отдыхаем когда все работают!!!!!!!!

---------------------------------------------------------------

И так. Вас ждёт:

+ Несомненно MC VADSON, в лице ведущего данного мероприятия!

+ Dj's с отличной клубной музыкой!

+ Вручения анти-премий в различных номинациях!

+ Конкурсы. Не оставят вас равнодушными!

+ Go Go. Без комментариев (лучше один раз увидеть)!

Безудержное веселье или сон, решать вам!

БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ! ! !

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов