Поможем переехать проекту «Облака»!

Дорогие друзья!

Проекту «Облака» требуется помощь. Просим всех, кому небезразлична судьба «Облаков» прочитать и оказать поддержку.

С 1 июня 2013 года проект «Облака» прекратил деятельность в помещении по старому адресу ул.Ворошилова, 4 (здание «Амата Плаза»). В настоящее время планируется переезд заведения в новое помещение.

В новом помещении концертный зал будет больше по размерам и удобнее по расположению, что позволит нам приглашать более известных и требовательных артистов, а вам получать большее удовольствие от концертов и вечеринок, находясь в комфортных, уютных условиях.

Для мероприятий, не связанных с концертными выступлениями, мы предусмотрели отдельный зал, в котором можно будет проводить много разнообразных событий некоммерческого толка от творческих вечеров и кинопоказов до лекций, тренингов, мастер-классов.

Теперь нам необходимо подготовить новое помещение для нужд заведения. Однако, все эти мероприятия упираются в денежный вопрос. Мы привыкли рассчитывать на свои силы, но в этот раз ситуация оказалась для нас гораздо сложнее - слишком много денег было безвозвратно вложено в наше прошлое помещение. 

Сейчас мы активно ищем денежные средства, чтобы довести дело до конца, но ситуация по-прежнему остается острой. 

При поддержке наших друзей мы решили запустить краудфандинговый проект в поддержку «Облаков». 

Мы создали вебсайт http://projectclouds.ru/ илиhttp://проектоблака.рф/

С 9 августа на этом сайте стартует кампания по сбору денежных средств для проекта «Облака». В обмен на вложенные в наш проект деньги мы предлагаем вам разнообразные бонусы, которые вы сможете использовать во вновь открывшемся заведении: билеты на концерты, сувениры, клиентские карты, скидки и так далее.
Для того чтобы набрать нужную сумму у нас есть две недели. Если за обозначенный срок требуемая сумма не набирается, то проект объявляется несостоявшимся и все до копейки вложенные средства возвращаются обратно.

В связи со всем вышеизложенным, мы обращаемся ко всем людям, которым небезразлична судьба проекта «Облака». Ко всем, кому очень хочется, чтобы заведение возобновило работу и продолжало подпитывать культурную жизнь нашего города большим количеством ярких событий. ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НАШЕМ ПРОЕКТЕ!

Это первый краудфандинг-проект, реализуемый на территории Липецкой области и от нас с вами зависит его успех. Сообщество проекта «Облака» в контакте насчитывает более 3000 человек. Если каждый из этих трех тысяч поддержит нас хотя бы суммой в размере 100 рублей, то проект будет реализован. Звучит оптимистично! 

Мы очень рассчитываем на вашу поддержку!

Другие статьи по теме:
http://cxw1138.blogspot.ru/2013/08/blog-post.html

Что такое краудфандинг:
http://smipon.ru/articles/crowdfunding-eto-chto

Ответы на часто задаваемые вопросы:
http://vk.com/topic-41942935_28629312

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать