Intergalactic madness

Сегодня наш межгалактический лайнер погружается в микроскопический мир частиц, которые,
огибая сферу звуковых парадоксов и искажений, превращаются в мягкий,глубокий и в тоже время механический музыкальный коллаж. Феерия звука, неземные эмоции, безумно притягательная атмосфера ночи, великолепные go-go ladies, все самое необыкновенно интересное и захватывающее-только сегодня!

Headliner LetKolben / Германия


LetKolben (ЛётКолбен) в переводе с немецкого языка звучит как “паяльник”. Это слово, позже ставшее качественным брендом отечественной minimal techno сцены, было выбрано не случайно. В начале 2006 года LetKolben, полностью поглощенный музыкальной революцией, которая захватила большую часть мира, он не захотел оставаться в стороне от происходящего. Имея огромный музыкальный багаж, LetKolben стал показывать всем многогранность и глубину techno музыки.
Участник фестиваля Казантип-три круанейших танцпола Yes`чё (kiss FM),Inside и Цуп (Марс), а также Европейского фестиваля "Unsound",а также "In touch".Следующим  пунктом  назначения  
был фестиваль “МЕХАНИКА”, проходивший в городе Екатеринбург. На этом крупнейшем фестивале Урала,  LetKolben был заявлен как основной хедлайнер фестиваля, вместе с известнейшим  Techno  продюсером  из  Германии  Marc        DePulse.
На протяжении своего творческого пути LetKolben всегда динамично развивается, заинтересовывая слушателя своими музыкальными шедеврами.  Большое  количество  разнообразных  ди-джей  сетов  и  релизов,  выпущенных  им,  получили  массу  положительных  отзывов  от слушателей, ди-джеев, а так же музыкантов многих стран мира.