«Месье Амилькар» И. Жамиак

«Я решил купить себе театральное кресло в жизни…»

Играйте! Я вам плачу! – так сформулировал свой стиль существования в мире Александр Амилькар.

Он решает купить ту жизнь, которую сам себе придумывает. Он уверен, что способен создать собственный рай на земле, достаточно заплатить. Можно купить идеальную семью, любящую жену, послушную дочь, верного друга. Главное, чтобы это были не реальные люди с их чувствами и эмоциями, а те, кто будет разыгрывать его жизнь по условиям его контракта. Но будет ли возможно для всех долго подчиняться пунктам договора о найме в ненастоящую жизнь?..

Яркая эмоциональная история, полная французского изящества, тонкого юмора и проникновенной лирики.

Режиссёр-постановщик – Сергей Бобровский

Художник-постановщик – Евгений Лемешонок

Музыкальное оформление – Надежда Пчёлкина

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов