Закрытие сезона Summer Symphony.

Финал конкурса "Мисс загородный клуб "Чайка 2012"

Alex Niggemann (Germany)

ALEX NIGGEMANN (GER) - album tou
Тур в поддержку альбома "Paranoid funk" на Pokerflat

Alex Niggemann - имя известное клабберам повсеместно, от Ибицы до Бразилии. 
Резидент легендарных клубов Watergate в Берлине и Space на Ибице. Музыкант, записывающийся на таких лейблах, как Poker Flat, Get Physical, Freerange, Supernature. 
Ученик легендарного DJ T
Его треки есть в обойме каждого диджея, и это хиты взрывающие танцполы по всему миру. Сходите в любой клуб Европы, Америки, Мексики или Китая - там вы непременно услышите массу треков, созданных Алексом
Долго описывать его достижения нету никакой необходимости - лучше всего послушать музыку, она стоит тысячу слов.


Gustavo Bravetti – пионер уругвайской диджейской школы, чей путь еще в начале 90-х сразу стал отличаться своей оригинальностью. Он осознал, что создавать сеты, банально миксуя семплы из устаревших мировых хитов, – это путь к вершинам быстрый, но слишком тривиальный. Он подошел к своему творчеству с максимальными изысками и вымыслом, превращая каждое свое выступление в уникальный перформанс.
Венцом творений уругвайского артиста стало его авторское шоу «Alternative Controllers» (Альтернативные Контроллеры). Пульты от приставки wii Nintendo, multi-touch-поверхности, беспроводные датчики, перчатки виртуальной реальности, светодиоды, вокодеры и midi-контроллеры – все это Gustavo в рамках своей программы превратил в музыкальные инструменты. Визуально это действо поистине впечатляет, ведь каждое движение артиста способно влиять на музыкальный рисунок.
Гениальность этого диджея настолько многогранна, что он не ограничивается созданием треков. Почти весь софт для своих инструментов Gustavo пишет сам. Столь же щепетильно он подходит к каждой своей композиторской работе, стараясь выразить все свои эмоции и чувства. Именно поэтому в 2004 г. его трек «Native Soul» становится заглавным треком в альбоме «Pacha Ibiza», выпущенном Renaissance Records (UK), и приносит Gustavo место в рядах саундпродюсеров мирового уровня. С этого момента многие известные лейблы выстраиваются в очередь, выискивая возможность поработать с Gustavo. 
Gustavo Bravetti – участник крупнейших танцевальных фестивалей мира, среди которых и LOVE PARADE 2010, где его живое выступление произвело настоящий фурор!