«Рядовые» А. Дударев

Интересна предыстория написания этой пьесы. 1985 год. Молодой драматург Дударев получил от Министерства культуры СССР заказ: написать пьесу о войне, чтобы в ней не было ни плена, ни захватчиков, ни лозунгов. Помог ему в этом его отец – гвардии старшина Ануфрий Иосифович, рассказавший сыну о военных событиях и людях, с которыми он шел до победы.

Режиссер: С. Бобровский

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов