Ханума. Г. Канчели, А. Цагарели

Искрометный, ставший театральной классикой спектакль о хитроумных проделках веселой свахи маленького грузинского городка, соединившей сердца и руки молодых влюблённых...

Вот уже 10-ый театральный сезон "Ханума" не сходит с театральной сцены. За это время спектакль посмотрели почти 20 тысяч липчан и гостей города. Многие зрители неоднократно приходят на представление, не уставая радоваться жизни вместе с героями, образы которых создают на сцене артисты театра.  Все эти годы главную роль в спектакле играет народная артистка России Валентина Бражник (президент Липецкого областного общественного  фонда помощи актерам, руководитель творческого центра "Антреприза", лауреат Областной премии имени И. А. Бунина, член Общественной палаты Липецкой области).

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать