Лекарь поневоле, Ж.-Б. Мольер

«Лекарь поневоле», написанный в 1666 году, обретает сегодня современное звучание на сцене Академического театра.

 

Комические ситуации, разудалые песенки, пластические зарисовки – все это можно увидеть в нашем спектакле.

 

В остроумной комедии французского классика присутствуют и яркие краски площадного театра, и легкая поэтичность. Главный герой Сганарель имел неосторожность досадить своей жене. Она, дабы отомстить ему, выдает его за великого лекаря двум путникам. А путники как раз ищут человека, который мог бы исцелить якобы неизлечимую дочь одного знатного вельможи. И лекарь, и пациентка оказываются мнимыми. Такая профанация влечет массу комических ситуаций. И только господин Мольер знает, как найти выход из этой запутанной истории!

 

Режиссёр-постановщик – Искандер Сакаев (г. Санкт-Петербург)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов