Королевская корова, Л. Титова, А. Староторжский

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

По сюжету, священная корова Зорька стоит на королевской службе: «интриги плетет, песенки поет и с королем в шашки играет, злых наказывает, влюбленных под венец ведет, да и себя не забывает».

Режиссер-постановщик спектакля засл. арт. России Н. Чебыкин; художник-постановщик Е. Лемешонок (г. Новосибирск); композитор Н. Пчелкина; балетмейстер М. Заврин. В спектакле заняты: Э. Мамедов, М. Романова, Е. Азманов, М. Колычева, Б. Комков, студентка колледжа искусств им. Игумнова А. Пендер.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов