Установите расширение «Новости Липецка - pronews48.ru» для и читайте городские новости первыми Установить!

За что платят при почасовой аренде квартир в Киеве?

За что платят при почасовой аренде квартир в Киеве?
Новости компаний
08:0316.10.2016
За что платят при почасовой аренде квартир в Киеве?
Почасовая аренда квартир в Киеве – это дешевле, чем платить в отеле за сутки

Почасовая аренда квартир в Киеве, на Оболони  – особый, и вообще-то очень удобный вид услуг, предоставляемый многими компаниями, сдающими квартиры в Киеве посуточно. Это действительно выгодно, если возникла необходимость скоротать несколько часов или же провести в стороне от ненужных глаз конфиденциальную деловую встречу.

Снять квартиру на час в Киеве  куда дешевле, чем платить в гостинице за сутки, комфорта – гораздо больше, но...

Ведь стоимость почасовой аренды оказывается более высокой, чем посуточная, если брать оплату за 24 часа. Почему?

Причин несколько.

Во-первых, как и в любом другом случае, квартиру надо убрать перед приходом посетителей и после их выселения. А это – и зарплата работнику, и затраты на моющие средства и другие расходные материалы.

Во-вторых, смена постели. Даже если Вы ею не воспользовались, чтобы полежать часок в ожидании поезда, ее все равно отправят в стирку. Ну, а полотенцами Вы воспользуетесь в любом случае.

Плюс к этому – оплата коммунальных услуг за этот день. Ведь, возможно, после Вашего выезда квартира будет простаивать на протяжении оставшейся части дня.

К этому добавляется и стоимость Ваших специфических требований, осуществляемых компанией – например, предоставление индивидуального комплекта бытовых мелочей, таких как зубная щетка и комнатные тапочки.

Еще один момент, влияющий на стоимость такой квартиры – ее расположение. Если это недалеко от метро или вокзала, или в другом месте, особенно востребованном клиентами, цена квартиры будет выше.

А скидки при кратковременном пребывании в квартире, в силу описанных причин, не предоставляются, ведь в этом случае компания несет весьма высокие затраты.

Однако, если посчитать стоимость суточного проживания в гостинице, при условии, что в ней Вы пробудете два-три часа, то все равно, почасовая аренда у официальных компаний, предоставляющих посуточную аренду квартир без посредников в Киеве, таких, как «Аренда Групп», выйдет дешевле.

www.pronews48.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Отменить
Добавляя комментарий, я принимаю и несу ответственность за выполнение Правил cайта

Последние новости

Ещё новости...